Глаза твои меня манили сильно

Владислав Каюдин
Глаза твои меня манили сильно
И не смог я перед ними устоять.
Хоть с виду ты довольно скромная,
Но умеешь безумно сильно соблазнять.
Потрогать и почувствовать тебя -
Два действия, которые
Совершить хочу невероятно.
Это любовь. Причём та, что навсегда.
И это нам с тобой понятно.

Если б я мог, то взял тебя за руку
И повёл куда-нибудь гулять.
Ресторан, кино иль парк - не важно.
Важно тебя рядом ощущать.
А затем сесть на лавочку с тобою рядом
И очень пылко, страстно и с любовью
Тебя, красавица, зацеловать.