Два напитка но в одном бокале

Глафира 8
Мы два напитка,
      но в одном бокале,
Из красно-белого вина.
Ты строгость красного сухого,
А я как белое...прозрачна и нежна.

Переплетаясь ароматом  тел,
Мы создавали собственный тандем.
И мир нам был далек и неудел,
Особый... не сравнить его ни с чем.

Мы разливали смешанный коктейль.
В бокалы чувств...
         накопленных страстей.
И заполняли им  пробелы пустоты,
Чтоб до краев...
           с избытком я и ты.

Мы разные на вкус и цвет,
Но так легко сошлись в одном бокале.
О как же манит тот пьянящий аромат,
Что создан был в чарующем тандеме.