Быть может...

Христосик Айвазян
Быть может я дурак,
Отверженный всем миром?
Быть может идиот,
Обидевший весь мир?

Быть может я один
Хочу быть человеком...
А может быть я слеп,
Людьми хотят быть все...

Быть может я лишь тень?
Совсем не видим миру...
А может быть чудак,
Забывший про весь мир?

Быть может я хочу
Достичь чего-то в мире?
А может быть без "может"?
Достигну, так и знай!