Письмо...

Тамара Романова
Привет! Ну как в твоих краях, по-прежнему тепло? Солнце улыбается, море, всё хорошо?
А у меня всё по-другому...осень у меня. Солнце редко улыбается, нет моря у меня...
А знаешь, осень вносит коррективы, меняет цвет и взгляд... А я, становлюсь игривой и не от грусти, глаза мои блестят... Имею право быть счастливой! Хочу смеюсь, хочу грущу. Пишу стихи и прозу, и просто жизнь люблю!
Опять Ноябрь...со снегом и морозом, я помню это много лет подряд. Потом весь тает снег...и слякоть... Противно... по аллеям мне гулять... И сырость эта раздражает...и прячусь в шарф, пальто...но там в душе музыка играет и сердце любит ведь ещё. Да, день короче...ночи всё длиннее, но выспаться так и не могу. А рано зазвонит будильник, я спать хочу... И снова день осенний, разные дела - заботы и знаешь, притупилась боль моя...Но всё же осень, не моя пора. Я женщина - весна!
Т.Р.@}~~ 0:10, 16.11.2018г.