Поганые стихи

Михаил Павлов -Весьегонский
Вам не когда не казались ваши стихи погаными?
О всей любви этой вечной, и дуновеньи весны?
Со всеми этими выхолощенными, примитивными гаммами,
Напрочь лишёнными милой прелести новизны?
Неужели вам никогда не казались ваши стихи банальными?
Обо всём ведь уже сказано в  этом мире давно.
Он сыт до отвращения этими вульгарнейшими бананами,
Средь которых стихи ваши, разумеется, – то же кино.