Мы Русский Мир!

Григорий Болдырев
                УРОК
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/11/16/1935



                ***

Сирены воют в тёмном небе!.. Что ракеты?
Опять ракеты – аргументы для общения?!
Один лишь шаг, всего один и будут где-то
Летать, как ангелы! Кому потом прощение

Просить за всё, что в этой жизни натворили
В своём безудержном стремлении наживы!..
И лжи вперёд на сотню лет наговорили,
Со всех трибун, что напрягались, грозно жилы.

Нас не волнуют их напыщенные речи!..
Одно нам ведомо, что наше дело правое:
Ведь силу духа не убить, не искалечить,
И живы в памяти ещё Победы славные…

Мы от рождения впитали дух Победы:
На генном уровне видать, на подсознании…
Мы – Русский Мир!..
                Дух поражения неведом –
Кому важна, Судьба Отчизны – как дыхание!..

16.11.2018 г.                БГВ