Ледяное кружево

Татьяна Папантонио
Заснежило, завьюжило
и на душе зима,
ноябрь украшен кружевом
из снежного стекла.
Деревья леденелые
застыли на ветру,
шаги опять несмелые,
иду по льду - ковру
туда,где неизвестные,
не познанные дни.
Слова, до боли честные,
судьбу прошу,-верни.
Заснежило,завьюжило,
не осень, а зима,
сплетаю жизни кружево
сама и не сама...