Крымский второй

Вячеслав Барсуков
                Теперь у нас дороги плохи,
                Мосты забытые гниют...
                Александр Пушкин

Какая радость-Крымский мост!
Не надо рваться к переправе.
Стал ближе родичей погост.
Несёт Россия Крыму славу.
Недавно муки на пароме,
И сухопутьем перегоны,
И переходы в Незалежной,
Как издевательства, в надежде
Когда-то эта власть падёт.
Построен крымский переход,
И стало вольным побережье.
Нет с Крымом более границ.
Россия выдержала блиц.

Есть Крымский мост через пролив.
Немало крови, слёз пролито.
С материком соединив,
Мост-костью в горле у бандита,
И у мошенников таможни,
В Украйне прежней было можно
При случае сорвать зеро.
И плохо чувствует Петро,
Который ныне в президентах.
Мост в девятнадцать километров
В расчётах наших геометров
Расход покроет в дивидентах.
Ещё одна мечта свершилась:
Поэта мысли воплотились!

16 ноября 2018 Х.В.