Ноябрьский утренний наряд...

Маргарита Володина 2
Ноябрьский утренний наряд -
Цвет дымного костра -
Вновь дарит нам прощальный взгляд
Ушедшего вчера.

И тонкой кисточкой скользя
По неба полотну,
Тушует бывшее "нельзя",
Кто знает,почему?

Грядёт декабрь, и Новый Год,
И свежесть хвои колкой.
И будет яркий хоровод,
И Дед Мороз у ёлки!

Подарки, сладости, шары
И запах мандаринов!
Декабрь идёт, неся дары,
Где жизнью ты любимый!!!