Благодарю

Ирина Гертье
За всё тебя, мой Бог, благодарю...
За то, что есть еда и с кем покушать...
За то, что видеть красоту вокруг могу...
И сердце, мир умеющее слушать...

За небеса, дарящие покой...
За каждый день без боли и с улыбкой...
За то, что рядом Ты всегда со мной...
И мой характер, что Ты сделал гибким.

За тех людей, что дарят радость мне...
За то, что я бесценна для кого-то...
За перелом и изменения в судьбе...
За все тревоги, мелкие заботы...

За силу, за надежду, за любовь...
За веру в то, что к лучшему любое...
За то, что бесконечно вновь и вновь
Покой мне дарит небо голубое!

16.11.2018