Подари мне любовь

Михайлов Владислав Владимирович
Хочу тебе закрыть я веки,
Чтоб зажечь искру в душе твоей.
Чтоб ты всегда со мной была навеки
И тропа вела туда где породнее.
 
Твой запах так приятен
И голос манит аромат.
За влажную кожу, сладких пота-пятен.
Хватаю тебя как «уникальный экспонат».
 
Но моё сердце не чувствует счастья...
Так помоги же мне почувствовать его!
Этот лёд внутри, ох...
Я прошу его окрасте.
Мне так страшно, без любовно жить.