Герр Огурка. Леннарт Хельсинг

Ольга Кайдалова
Здесь танцует герр Огурка:
Вальс танцует и мазурку.
Герр Огурка зелен весь,
Брат его - того же цвета,
И носки у братьев есть,
Только вот ботинок нету!

(16.11.2018)