Где вера? - ее больше нет

Анна Новикова 14
...Где вера? - её больше нет.
Обиделась и ушла.
Промок и счастливый билет,
Тебе его отдала.

Ты снова возник. От чего?
От неуемной тоски?
Иль не с кем делить бытие?
И совершать вновь броски?

Всегда для себя... так привык.
Только забыл, не учёл,
Нельзя все вписать в черновик.
Под ноги не только шёлк.

Испытывал, рушил, трепал,
Но дал возможность расти.
Жаль веру нещадно топтал,
Может удасться спасти?..