Глобализация машина без тормозов

Сергей Фефилов
Глобализация машина без тормозов,
Летит набирая скорость.
Ею раздавлены: Вера, Надежда, Любовь...
Но есть и хорошая новость.

Господь Бог Россию воскресил,
Запад пришёл в бешенство.
Да как посмел, кто разрешил,
Не получив индульгенцию, вмешиваться?

В противостоянии добра и зла,
Маски наконец то сброшены.
Под каждой из них сатана,
И наши толстосумы, с ними похожие.

Где алчность во главе угла,
О муках совести и речи нету.
Зависть сводит людей с ума,
Как выжить простому человеку?

Семья — это малая церковь,
Любовь благоухающий сад.
Вот, что хотят разрушить черти,
И на развалинах провести гей парад.
                16ноября 2018г.