Вкус

Олег Кротов 2
Любовь познай на вкус, она какая?
Вечерний аромат быть может грёз.
В фантазиях скорей всего цветная,
Зимой с  цветеньем золотых мимоз.
Иль со скользящим взглядом, что утонет
В твоих глазах, я пылкостью томим.
Когда я стану к чувству приобщенный,
И пропитаюсь запахом твоим.
Любовный вкус в малиновом закате,
Из ягоды разлитое вино.
Как крылья стрелки две на циферблате,
Мгновенье стало часу вдруг равно.
Под шёлком скрыта лилия надежды,
Когда я грежу грациозностью цветка.
Шлейф вкуса в миг становится мятежен,
Льет фемиам от вдоха до глотка.
Насыщенный букет моих терзаний,
Они плоть поджигают изнутри.
Горячая любовь - к душе касанье,
Открыла дверь с восторгами: Прими...