Рада видеть вас, друзья!!

Вера Лабзина
Рада видеть вас, друзья. В гости приходите,
Не пишу вам писем я. Вы за то простите.
Так уж вышло. Не до писем мне сейчас пока,
Пусть разгонит ветер тучи в небе - облака,
Засияет ярко солнце. Счастье в дом войдёт,
И нам всем, мои родные, в жизни повезёт.