Всё включено

Наталья Беляева-Никитина
…Холодно, холодно, холодно,
Осень сдаётся безропотно,
Падает мёртвой заря
В крепкий мороз ноября...
       Кровь замерзает, и льдинками
       Падает...  звонкими, прыткими,
       Весело в серую стынь
       Хрупкое катится "дзи-и-инь..."
Бьётся цветами стеклянными,
Бусами сыплется рваными...
ТЕмень кровавый утиль
Прячет в холодную пыль.
       Душит морозом несносную
       Жуть захолустную, постную,
       Страшно, безбожно, темно,
       Холодно. Всё включено.