Она цветок! Она раба!

Светлана Гришкова
Пока любовь не расцвела,
Она твоя рабыня!
Волшебным светом обожгла!
В судьбе она - Святыня!

Закрыты ласки в тайниках,
Томится, нежится княжна,
Свобода! Снова в родниках!
Журчит, как госпожа!

Но веры нет и верности,
Есть имя ей служанка.
Любовь - лишь поиск ревности,
Расчет, как у цыганки!