Горче нет моей любви

Лилия Шестакова
Идёшь на поводу... Ну, и дурак...
Я о тебе была другого мнения...
Казалось бы, что сделать нужно шаг...
А ты пошёл в обратном направлении.

Чего ты ждал?.. Упреков, море слез?
Да черта с два! Свечей игра не стоила!
Есть доля правды в шутке. Но всерьёз?!
Чего ты ждал? Чтоб я тебя заполнила?

Но нечем, ведь по венам пустота...
В ней вакуум... Он казался мне туманом.
Я за тобой не знаю куда шла...
Пункт назначения всего лишь был обманом.

Идёшь на поводу... Ну, что ж, иди...
Пойду и я... Устала ждать ответа.
Но помни: горче нет моей любви,
И слаще уж не будет... Помни это.