Путаница

Людмила Шмидт
Беня, сидя на заборе,
Балаболил о футболе.
Била в бубен Беатрис,
А Богдан кричал ей: – Бис!
– Бу-бу-бу! – бубнил Борис
И дарил всем барбарис.
Бэлла булочку жевала,
Начинаем всё сначала.

– Бу-бу-бу! – бубнила Бэлла,
На забор зачем-то села.
Бубен в руки взял Борис,
– Бис! – кричала Беатрис.
Барбариска-балабол
Во дворе гонял футбол.
А Богдан-то, а Богдан
Вместо булки ел банан.
Булка где-то потерялась,
Как-то всё перемешалось!

– Бу-бу-бу! – бубнил Борис,
Бубен стукнул Беатрис.
Что такое? Что с Богданом7
Он помчался за бананом!
Балаболил барбарис,
Бэлла с криком: – Браво! Бис! –
От футбола убегала.
Булка румбу танцевала.

Всё запуталось опять,
Помогите разобрать.