Разогрей меня перед полетом

Лилия Шестакова
Разогрей меня перед полетом,
Не спеши. Впереди же вся ночь.
До бескрайней, бездонной свободы
Полетать я сегодня не прочь.

Запах твой с табаком вперемешку
Проникает, сжимая в тиски,
С губ стирая сарказма усмешку,
В теле в кучу слились мотыльки.

Где-то зарево вдруг разольется,
Не коснётся нас утренний свет.
С мотыльками моими в полёте
Мы забудем вдруг встретить рассвет.

Нежность, бабочки нынче не в моде,
Ну и пусть. А мне хочется так.
Я нуждаюсь в тебе, как в пилоте,
Без тебя ведь взлететь мне никак.