Ваниль ПотребленЬя. Вонь Иль Потреблень Я

Елена Барабанова 1
Постучали:
- Кто?
- Никто
И на знакомый сладкий голос
ты широко распахиваешь дверь
ванили потребленЬя
без сожаления мельчая
в поисках себя
для самоутвержденЬя
гордыни ради
ради живота
для прихотей
никчёмных удовлетворенЬя
ты расплываясь
засыпаешь
в созданном тобою
облаке забвенЬя

— Запятые расставьте сами;)

_______________
— Почему я человек?
— Это шанс.. не стать животным.
_______________

16.11.2018
#мысливслухлена