Улыбнитесь

Мужик Седой
Предсказательница.

У ясновидящей настойчиво звенит звонок.
Вещунья быстро трубку телефона поднимает.
- Я на приём в субботу записаться б смог?
- В субботу нет, звонящему вещунья отвечает.

- Нельзя, а почему? Вы срочно уезжаете?
- Я нет! А вы во вторник ногу правую сломаете!

Эрудит.

Читает Вова наизусть стихотворение.
Послушала преподавательница и сказала:
- Читаешь Вова бегло и без выражения.
Поэтому и декламация нормальная пропала.

- Ой, Мариванна, я уйму выражений знаю.
Но, я ведь не стихи Баркова вам читаю.

           Ноябрь 2018г.