Параллели Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Проведу я  жизни параллели.
И две линии в одну  сведу.
 Мы с тобой нещадно постарели.
Моль подъела, оба побелели.
Но как молоды, мы там...
Внутри.
Что такое тело?
Оболочка.
 Мы с тобой ещё и полетим.
Только вот мы  сбросим тела  кокон.
И подальше в небо усвистим...

Спасибо! 15. 11. 2018 год.