Вино иль яд

Павел Безденежных
Когда уста безудержно манят,
Когда я каждый вдох и выдох слышу,
Когда тускнеет под волною взгляд,
А градус в сердце норовит быть выше –
Так сложно устоять и не обнять,
Не впиться в Ваши губы поцелуем!..
Ох! Не напрасно ли так часто мы рискуем,
Встречаясь взглядами?
Вино это?
Иль яд?