Обопрись о моё плечо...

Наталия Рыбальская
Обопрись о моё плечо и дыши.
Глубоко дыши.
Слёзы, боль на страницах души –
Вот возьми карандаш и пиши.
Отпусти, без стесненья и лжи,
Пусть ломаются карандаши.
А не хочешь писать – скажи.
Я пойму, разделю,
Не тужи…

Полагаться на «Бог воздаст»
Не учили ни вас, ни нас.
Правды хочется здесь и сейчас,
И не верится нам подчас
В справедливость –
Огонь угас…
Силы нет, нужных слов и фраз –
Только слёзы и боль из глаз…

Обопрись о моё плечо…