Провожаю друзей

Тата Рижская
Провожаю друзей,
Провожаю подруг
В невозвратный,
непознанный,
замкнутый
круг...

И уходят они
от меня
сквозь года.
Далеко-далеко
В небеса.
Навсегда.

Все мы тихо уйдем
Друг за другом туда -
В высоту,
В небеса,
Далеко.
Навсегда.