Будь почаще

Света Курьянова
Ты вчера как-будто мурлыкал,
Заставляя снегурочку таять,
Мой будильник давно пропиликал,
Не могла одного оставить.

Наслаждалась каждым мгновеньем
И слова казались мотивом.
Будь почаще моим вдохновеньем,
Будь подольше таким же милым.