Вечно ты за игрою

Иван Кудрявцев
выморосит ненароком,
свербенностью дыша
вскользь а быть может боком,
ветренная душа

будто бы хаос правит
будто бы ни в серьёз
снова подлунник травит
сказочки про мороз

перхотью приключений
вызолотит зарю
я без привольных мнений
даже ни по рулю

проще доверить тайны
чем отпустить совсем
радости не случайны
как и вопросы тем

можно держать обиды
можно болеть в себе
только какие виды
скрасят пробел в судьбе

чёрною тетивою
вымостит спорность бег
вечно ты за игрою
сказочный человек