Фастику

Илья Харьковский
Сегодня тридцать звезд на небе.
И вот настал и мой черед
Сказать о том, что душу греет,
Когда в умах наоборот.

Мне часто снится этот сон,
Когда я всё таки приехал.
И мы собрались за столом,
Залитым солнцем, водкой, смехом.

Сегодня звезд на небе тридцать,
А это значит - зацветёт
Улыбка, радость в наших лицах
Тому, кто каждый год зовёт.

Тому, кто все равно приедет,
Узнает, встретит, позвонит.
Такой уверенный в победе,
А значит правда - победит!

Сегодня самый лучший праздник
У силы, веры и ума.
Давайте крикнем громко: Фастик,
С днем рождения Тебя!