Танюшке на днюшку

Сергей Акулов
 
С Таней мы живём не по контракту,
По любви живём, да видит Бог.
Скромно, от зарплаты до зарплаты,
Мирно делим с нею власть и кров.

Голова моя уже седая,
Вертит она этой головой.
Я мужик! Я это точно знаю,
И она считается со мной.

Скорпиончик, ласковый и нежный,
Ухо нужно с ней держать востро.
Может быть укус её смертельный,
Но пусть лишь целует горячо.