Не просто...

Скорпионер
Жизнь не проста
и с чистого листа
её нельзя начать,
как новый очерк,
не изменив совсем
при этом почерк,
или как день
Великого поста,
начать, не веруя
в воскресшего Христа...

Но есть вопрос,
как дальше продолжать
помятую, с помарками,
тетрадь?