Быть может, я влюблена

Шакиров Денис
Быть может, я влюблена,
Без памяти я влюблена,
А может, я просто больна?
До безумства больна.

Быть может любовь ерунда,
Ей сердце больно, но не вечно,
А после пройдет, и свои когти
Об сердце мое, точит кошка.

Но вскоре все заживет,
И я для любви вновь открыта,
Меня не пугает прошедшая боль,
Для новой я вновь открыта.