Окружение президента

Владимир Ваулин2
Окружение президента –
Часть страны, кто не скажет правды,
Кто не скажет ему:"Вы не правы".
Часть страны, кто ему
По нраву.
Окружение президента –
Кто в душе не согласен,
В чём – то, всё равно будет,
Тем агентом.
Окружением по расчёту.
Окружение президента –
Его люди, живая свита.
Кто волнуется перманентно
В биополе его закрытом.
Окружение президента –
Его преданная охрана.
Вся готовая для момента
Защитить от жестокой раны.
Окружение президента –
Не входящие в окружение,
Но, познавшие  унижение,
Его властного отторжения.

16.11.18