Не забывайте...

Раиса Андрейчук
Не забывайте матерей,
Пусть, даже, нет их рядом с нами.
Пусть не узнать от них вестей,
Пусть мы, теперь, остались сами.

Не забывайте матерей,
Пусть не вернуть их в жизнь былую.
Ведь, глаз, их, не было светлей.
Сердец - теплей, в метель любую!

Пускай забрали в мир иной,
Свою любовь - не забывайте!
Привет душевный, чистый свой, -
Почаще, в вечность отправляйте.

                2017 год.