Интеллект, как производная желудка!

Зайченко Александр Иванович
Интеллект, как производная желудка!?...,
Это -  жутко, жутко, жутко…
А, может,  это просто шутка…
Пусть не совсем понятливо-смешная - шутка…!
… Но если в этом - лишь доля шутки…
Ну представим на минутку…. Что не шутка!
Жутко…, это жутко, жутко…

Ну, а  если, и  в самом деле, в теле, 
Интеллект, ЕСТЬ производная желудка …?
Кто – то скажет  – это «утка»!
Но если,  в самом деле, в самом деле!
Шутки в этом нет! Интеллект лишь проявление…,
Его Высочества  - Желудка….
Жутко … Жутко, это жутко!

Уж лучше - ШУТКА… просто шутка на минутку!
Ну, а если, игра Природы, её сарказм…
По прихоти её, По случаю, иль невзначай,
Интеллект – стал пасынком  желудка !?
Его лакеем, «подающим чай» ,
И интеллект «живёт» ради, РАДИ, желудка ?
Это шутка! ШУТКА , шутка…

НО быль и явь твердят, увы - не шутка,
Вот результат, куда ни кинь свой взгляд,
Повсюду  правит бал не интеллект,а Кака,
Кака, как, производная  желудка!
И правит эта «Кака» – ведь по праву,
По происхождению, как ПРОИЗВОДНАЯ желудка….
И это - жутко, Иль Вам - не жутко? А нам жутко…

Интеллект - есть производная желудка!
И, увы, это не шутка, не шутка, не шутка,
Но всем - не жутко, и в этом шутка….
Доля шутки, как отход,  производная желудка….
Жутко … Жутко, это жутко!..