16 11

Анна Драполенко
Люди ждали цунами два с лишним месяца,
Коротая дни, близь разрушенных строек.
Мы с тобой у реки два брошенных берега,
Недолюбленных и не устроенных.
Мне бы сжать твою ладонь,
И не отпускать больше,
Только силы потеряны и кончилось время.
Я тебя люблю - это может быть поздно,
Но у чувств моих, нет срока действия.