Иногда в лунную ночь Поэты вспоминают

Емельянов-Философов
Иногда в лунную ночь Поэты вспоминают,
Что этика- это родная дочка эстетики
И высоко-нравственные строфы сами встают:
В современном Отечестве кто хочет- не может,
Кто может- не хочет, а кто хочет и может- тому не дают.