***

Марго Максимова
    Да, жизнь игра,
    А мы в ней все актеры.
    Кому-то повезет,
    А кто-то попадет в такую мясорубку
    Что мама не горюй.....
    Но счастье есть,
    В него мы верим.
    Без веры смысла в жизни нет.
    Поэтому судьба у всех своя.
    Кого-то гладит по головке,
    Кого-то за грудки берет.
    Но нужно верить....
    И говорить за все спасибо....