Снова осень на арене

Лида Волик
Тихо ночью, дремлет осень,
А на небе очень звёздно,
Да сиянье виртуозно
Грёзы тешит, только поздно.

В сонном царстве бродят тени,
Воздух заменяет сцены,
Игры их несовершенны,
Помыслы совсем блаженны.

Скоро утро, пробужденье,
Пропадёт всех звёзд свеченье,
Снова осень на арене
И туманит взор виденье.