Всегда в тревоге...

Алексей Помазков
Наталья Анатольевна! Признать пора,
Что за студентов Вы всегда в тревоге,
А Ваши бдения до четырёх утра –
Свидетельство: Вы – педагог от Бога.

Я с Вами не могу не разделить
Ваших забот. Студенты Вам как дети.
Их продолжаете ВЫ и тогда любить,
Когда не могут на вопрос ответить.

Любовь учителя к своим ученикам
Сродни любви такой же материнской.
Весь шар земной готов сказать: « Спасибо Вам!»
И поклониться в ноги низко-низко.