Синичка

Поэт Александр Федоров
...
Вот первая весточка зимы,
прилетела в гости к нам синичка.
" Чик-чирик, чирик,чирик,чирик!"
- сообщила о прилете птичка.
Скачет и глядит в наши глаза,
поздороваться она спешит со всеми.
"Мол, ребята, вот какая я!
Будем зимовать друзьями вместе."
И получит птичка дом и стол,
обогреем, защитим пичугу.
И растает в сердце нашем лёд
и чуть-чуть отпустит горе душу.
Ф.А.В.   15. 09. 13г.©