Наркотикам Нет! 9 Во время лекции 18

Николай Москвитин
Скажем, помня триллеры с наркотиками и боевики наркоторговли, страшные сцены с наркоманами, жукткие сны про наркотики, Печально Ослабленный, Еле Живой, Образ Наркомана; скажем, помня всё это, весь этот мрак и ужас, весь этот кошмар и всю эту тьму, всё это: Наркотикам Нет! (80 раз) Сможете ли Вы ещё так сказать? если нет, скажите 80 раз: Наркомания Излечима! (80 раз) Если Вы очень устали, Вы даже раздражены, если Вас не тянет больше повторять ни ту, ни другую фразу, подумайте: это из-за того, что Вам надоело слово "наркотик" или из-за того, что трудно произносить слова против наркотиков, или же от того, что всё однообразно? Это определит Вашу степень зависимости...Если первое, Вы, может быть, имеете серьёзные шансы выздороветь, если второе, Вам будет труднее, если третье, это самая плохая ситуация...Безразличие здесь неуместно...Поэтому скажите хотя бы по двенадцать раз эти фразы: Наркотикам Нет! (12 раз) Наркомания Излечима! (12 раз) Будет ли трудно теперь Вам сказать эти фразы по три раза? Убедитесь, что нет: Наркотикам Нет! (3 раза) Наркомания Излечима! (3 раза) [Желаю Вам избавиться от зависимости, помощи Вам свыше, успешной борьбой с Вашей болезнью! Желаю Вам избавления от гнёта этого тяжкого недуга, от страданий этой тяжкой беды, от этой мучительной напасти! Желаю Вам быть здоровыми, обрести Надежду На Исцеление, найти Хороший Вариант Реального Желания!] Хотите ли Вы пожелать другим зависимым то, что я сказал Вам? Если нет, пожелайте, если да, тем более пожелайте! Повторите фразы в квадратных скобках девять раз! Верьте: Наркомания Излечима! Всё будет Очень Хорошо! Выздоравливайте!