Заиграла, запела гармонь

Федор Дорохин
Заиграла, запела гармонь,
Заскользили воздушные пары.
А твоя так пылает ладонь,
И на нас обращенные взоры.

Так в стремительном вальсе кружа
Мы порхали в каком-то забвеньи
И парила, и пела душа,
Вдохновенно летя в упоеньи.

А на сердце так было легко,
И на лицах улыбки светили.
Улетели те дни далеко.
Да, возможно они и не были.

2001 г.