Такое путешествие, как жизнь!

Зайтуна Искандарова
На самом деле – как невероятно
Такое путешествие, как жизнь:
Взглянуть на этот опыт так приятно –
Стремимся мы осознаннее жить.
Остановитесь! Времечко найдите,
Чтоб отследить и поблагодарить
Цепочку удивительных событий –
Судьбины увлекательную нить!
Верны себе всегда мы остаемся…
Творя заботу, трудимся для всех:
Пусть каждый здесь любовью обовьётся,
Забудет и про войны, и про месть.
Мы создаем наследие потомкам!
И будет оно долго еще жить –
Как шли мы по истерзанным обломкам,
Чтоб опыт уникальный завершить.
Живем мы в удивительное время,
Где каждый день бесценен и велик!
Где созиданье, творчество и вера
Рождают Душ живительный родник.