Чтоб мир спасти...

Раиса Андрейчук
Мы, к сожалению, многого не видим.
Что происходит, в мире, - знает, только, Бог...
Мы, чтоб любить, - всё чаще, ненавидим,
О! Если б каждый выздороветь смог!

О, Боже, помогай несчастным людям.
Сердца и души. Жизнь нам измени...
Мы прославлять и помнить, Тебя, будем -
Прозреть нам Дай, прости и сохрани.

Пусть детские глаза, вовек, не плачут -
Сошли нам света, радости с небес...
Дай обновления, спокойствия, удачи -
Чтоб мир спасти - Ты, Господи, воскрес!