Променяю свою тишину

Наталия Бакулина
Променяю свою тишину на твою тишину,-
Даже это уже нам никто не поставит в вину...
И в глазах, что забыть не сумела, опять утону,-
Все окончены войны, не мы начинали войну!

Все, что раньше меж нами стояло, ушло, как вода,
Хоть и было, как будто, немало,- не сыщешь следа.
Коль пошло за водою,- так где-то осело на дне...
Хоть немного еще, в этой нашей с тобой тишине!..