Рубаи В ней... ад и рай!

Искандер Хайям-Крымский
              "В ней... ад и рай!"

Любовь, она для нас.., как Высшего кредит!
Она - то наполняет нас, то мигом истощит...
А яркой чтоб была она.., то надо заслужить!
В ней ад и рай тебе и мне - порывами грозит.