Все завтра, а пока побудь моей малюткой

Светлана Макова
Однажды ты поймешь, что мир-сплошной обман.
И звездам вопреки, играют люди роли .
Но не свернет с пути, уставший караван,
Когда вдали мираж влечет своим раздольем!

Однажды ты поймешь, что есть ТВОЯ семья.
И как не поверни – другой такой не будет!
И как бы не хотел- срываются слова…
И всех больнее бьют  те , что сильнее любят…

Однажды ты поймешь, что сложно быть взрослей.
Научишься ценить свободные минуты…
Найдешь свою любовь, найдешь своих друзей…
Все завтра, а пока… побудь моей малюткой…