Бездна

Королев Николай
Падаю духом -
Ужели в ничто?
Мрачно и глухо:
Душа - решето.

Каплет горючий,
Убийственный яд.
Звёзды плакучий
Вонзают свой взгляд.

Жуткая бездна -
Прижизненный ад:
Здесь безвозмездна -
Ни шагу назад.

13:25, 27.10.2018